Архагельское время
14:13
Четверг, 21 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.68 82.62
70.97 71.06
Котировки
РТС 1899.17 1.96
ММВБ 4279.31 2.37
Brent 85.26 0.06

Александр Андреев: «Закрытых тем нет»

15:3520.04.2020 2014

Озвученная Александром Цыбульским в ходе первого брифинга позиция по развитию экономики региона во многом совпадает с мнением ветеранских организаций. Об этом сообщил председатель Архангельской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Александр Андреев.

— В целом можно отметить, что в ходе брифинга Александр Цыбульский озвучил свою позицию практически по всем актуальным для нас вопросам, – отметил Александр Андреев. – Это касается и темы Шиеса, и борьбы с коронавирусом, и экономического развития области, и кадровых вопросов. Очень важно, что ответы прозвучали максимально откровенно, что лишний раз подчеркивает – Александр Цыбульский открыт к диалогу. Во всяком случае, чувства недоговоренности не осталось, закрытых тем нет.

Как отметил Александр Андреев, возможно, стоило больше внимания уделить вопросам помощи пожилым ветеранам. По его мнению, для них сейчас очень важна обеспеченность средствами защиты – масками, перчатками.

— Если идеи, высказанные Александром Цыбульским будут претворяться в реальные дела, мы готовы его поддержать, – резюмировал Александр Андреев.

Напомним, что первый брифинг врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского прошел в формате видеосвязи и транслировался в популярных социальных сетях в онлайн-режиме.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.