Архагельское время
00:01
Четверг, 2 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
84.48 84.82
74.98 74.89
Котировки
РТС 1687.12 23.41
ММВБ 3959.29 52.12
Brent 69.22 2.3

Мастер-класс от бойцов «Ратника»

06:4223.04.2020 2065

В Архангельске бойцы отряда специального назначения «Ратник» провели мастер-класс по пошиву защитных масок в домашних условиях.

В рамках ведомственного интернет-проекта #ПокаВыДома бойцы отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии показали мастер-класс по изготовлению марлевых защитных масок. В дело идут недорогие материалы, а простые приёмы, показанные военнослужащими, сможет повторить каждый, кто находится на самоизоляции.

Всего за время введения повышенных мер безопасности для собственных нужд и других подразделений Росгвардии Северо-Запада отряд изготовил около 5 000 масок. В качестве дополнительной меры по снижению риска распространения коронавирусной инфекции бойцами был обеспечен личный состав, непосредственно контактирующий с гражданами во время несения службы и оказания государственных услуг.

В рамках проекта #ПокаВыДома росгвардейцы также поделятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, научат эффективным приемам самообороны, дрессировки четвероногих питомцев, расскажут, как сохранить хорошее настроение и бодрость духа, а также раскроют секреты армейской кухни.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Архангельской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.