Архагельское время
20:15
Пятница, 3 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.84 83.81
73.97 74.06
Котировки
РТС 1669.69 25.42
ММВБ 3910.63 57.25
Brent 72.06 3.02

За минувшие дни на дорогах региона в ДТП погибли два человека

13:3206.05.2020 2073

За выходные и праздничные дни (с 30 апреля по 5 мая) на дорогах Архангельской области зарегистрированы восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и десять получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 3 103 нарушения ПДД по области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 104 водителя.

Трагедия произошла в Северодвинске. По предварительной информации, 3 мая мужчина, не имеющий права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Кайо К6», не зарегистрированным в установленном порядке, двигаясь по незаконченному объекту строительства со стороны Солзенского шоссе в направлении проспекта Победы, допустил наезд на автогрейдер.

В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия экстренных служб. Пассажирка мотоцикла получила травмы различной степени тяжести. Пострадавшая госпитализирована. Известно, что оба участника дорожного движения в момент ДТП находились без мотошлемов. На данном этапе сотрудниками полиции проводится проверка. Все обстоятельства происшествия уточняются.

Еще одна трагедия произошла в Приморском районе. По предварительной информации, 4 мая на 1210-м км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры», водитель автомашины «Субару Форестер», двигаясь в сторону Москвы, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ».

В результате ДТП водитель «Субару Форестер» скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи. Водитель «КамАЗа» получил травмы различной степени тяжести. Пострадавший был госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу. В данный момент сотрудниками полиции проводится проверка. Все обстоятельства происшествия уточняются.

УГИБДД УМВД России по Архангельской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.