Архагельское время
11:06
Понедельник, 25 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 86.31 1.46

Стали известны имена победителей областного конкурса «Победный май»

12:3614.05.2020 2030

Конкурс проводился центром поддержки молодой семьи и был приурочен к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Участие в творческом состязании принимали семьи из разных уголков Архангельской области.

В первой номинации «Стихи как память о войне» родители и дети совместно декламировали стихи. 1-е место заняла семья Гладких из Ленского района со стихотворением М. Джалиль «Чулочки», 2-е место – семья Галкиных из Новодвинска со стихотворением А. Дементьева «Баллада о матери», 3-е место – семья Ковалевых из Архангельска со стихотворением К. Симонова «Открытое письмо».

Во второй номинации «Песни военных лет» семьи инсценировали песни военных лет. 1-е место у семьи Ченцовых из Котласского района с песней «В землянке», 2-е место – у семьи Рамощенковых из Ленского района с песней «Катюша», 3-е место – у семьи Крапивиных из Новодвинска с песней «Играй, мой баян».

В третьей номинации «КиноПобеда» участники делали фотосюжет по мотивам одного из художественных фильмов о Великой Отечественной войне. 1-е место заслуженно получила Оксана Хрущева из Архангельска с работой по мотивам фильма «Судьба человека», 2-е место – Лариса Тучнолобова также из областного центра с работой по мотивам фильма «В бой идут одни старики», 3-е место – Вячеслав Крапивин из Новодвинска с работой по мотивам фильма «Они сражались за Родину».

Фаворитом сразу во всех номинациях жюри признало семью Евдокимовых из Архангельска.

Победители получат дипломы и памятные подарки в каждой номинации.

С конкурсными работами можно ознакомиться в группе мероприятия в социальной сети.

ГАУ Архангельской области «Центр поддержки молодой семьи»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.