Архагельское время
20:13
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1874.74 9.65
ММВБ 4244.45 10.46
Brent 84.84 0.02

Подведены итоги областного конкурса проектов «Всё начинается с семьи»

08:1516.05.2020 2476

Организаторами творческого состязания выступили региональное министерство труда, занятости и социального развития и центр поддержки молодой семьи. Цель конкурса – разработать символику, которая в дальнейшем будет использована для сохранения и развития духовно-нравственных традиций, семейных отношений и укрепления института семьи.

С 1 апреля по 14 мая 2020 года принимались проекты, которые на суд жюри представили молодые северяне, молодежные объединения, творческие студии и учебные заведения из разных уголков области.

В номинации «Индивидуальная работа» победу одержала Лариса Бизюкова (Верхнетоемский район), 2-е место занял Александр Рындин (Архангельск), 3-е – семья Емельяновых (Вельский район).

В номинации «Коллективная работа» 1-е место заняла творческая команда Плесецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (руководитель проекта – Светлана Лагунова), 2-е место – у сотрудников детского сада № 57 «Лукоморье» (Северодвинск), 3-е – к коллектива Плесецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (руководитель проекта Светлана Иванова).

По словам исполняющей обязанности директора регионального центра поддержки молодой семьи Светланы Власовой, представленные на конкурс работы были очень разнообразны по форме, структуре и содержанию.

— Жюри оценивало яркость символа, его способность одновременно и привлекать внимание, и отражать идеи сохранения и развития духовно-нравственных традиций семьи простыми, понятными образами, – отметила она.

Победителей конкурса ждут дипломы и призы в каждой номинации.

ГАУ Архангельской области «Центр поддержки молодой семьи»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.