Архагельское время
04:23
Вторник, 18 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.89
75.77 75.77
Котировки
РТС 1474.99 26.16
ММВБ 3560.35 72.64
Brent 86.59 0.41

В Поморье идет подготовка к Маргаритинской ярмарке

12:5304.06.2020 1818

В этом году торговый форум планируется провести с 24 по 28 сентября на десяти площадках Архангельска.

Центральной точкой по традиции станет выставочный центр «Норд-Экспо». Торговые ряды также развернут на проспекте Чумбарова-Лучинского на участке от улицы Выучейского до улицы Иоанна Кронштадтского, центральном рынке и на площадке у здания Союза потребительских обществ Архангельской области (ул. Поморская, д. 2).

На площадках мероприятия можно будет купить картофель, овощи, фрукты, мясные изделия, мед, грибы, рыбу, ягоды, выпечку, напитки и другие деликатесы, приобрести изделия, выполненные руками народных мастеров, а также понаблюдать за их работой.

Сувенирной продукцией, чаем, выпечкой, кондитерскими изделиями в дни проведения Маргаритинки также будут торговать на площадках у Ломоносовского Дворца культуры (ул. Никитова, д. 1), Исакогорско-Цигломенского культурного центра (ул. Севстрой, д. 2), культурного центра «Северный» (ул. Кировская, д. 27), а также на Красной пристани.

Главными культурными площадками Маргаритинки станут Архангельский театр драмы им. М.В. Ломоносова и культурный центр «Соломбала-Арт» (пр. Никольский, д. 29).

— В общей сложности для участников ярмарки будет сформировано более 600 торговых мест и 135 площадок, где свою продукцию и мастерство смогут продемонстрировать народные умельцы, – рассказала министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова.

Ожидается, что на ярмарку в Архангельск съедутся гости более чем из тридцати субъектов РФ, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, что в очередной раз подтвердит международный статус мероприятия. Участников ждет обширная культурная и деловая программа.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.